黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
首页 >  山西文博会
文博会上的“喜表情”     2013-07-02 18:13:13 图片来源 : 黄河新闻网

7月2日,某展台前,两位工作人员笑意盈盈地给观众发放宣传页。

    黄河新闻网讯(记者田国青)首届山西文博会已连办4天,参会观众热情丝毫未减。这是一道文化产业的盛宴,也是百姓内心的狂欢。无论老幼男女,都能找到自己的“菜”,让自己高兴满满,“饱餐”而去。于是,镜头所及之处,尽是些欢天喜地的笑脸。

 
相关链接
       
文博会上的“喜表情”   中蒙俄“万里茶路”项 ...   柳林7旬老太刘桂兰剪纸...   蒋大为助兴首届山西文博会   山西各市精彩亮相首届 ...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387